LA TRADITION FRANCAISE

Cette petite baguette de grande qualité est inspirée d'une recette du début du siècle, elle offre toute une palette d'arômes subtils.

Animation 1900

Elisabeth et Frédéric invitaient leurs clients à déguster leur baguette de Tradition Française.

Votre Boulanger veille au Pain

Votre artisan boulanger vous invite à savourer un pain tout frais tout chaud toute la journée.

La fournée du soir vous attend au Pont Paron, Chez Babette et Fred vers 17h00.

PAINS SPECIAUX

Une quarantaine de pains spéciaux vous attendent tous les jours à base de farines, de graines et de céréales différentes !

NOS SPECIALITES

Pains aromatiques :

- canut pépite chocolat écorce d'orange noisette grillée

- michon cramberries pépite de chocolat

- canut abricot noisette

- canut lardon comté

- campagne aux figues, aux noix

- ciabatta : pain à l'huile d'olive, poivron confit, olive verte et noire

- savoyard : reblochon lardon

Ficelles apéritives :

*jambon cru / comté

*saucisson / noisette

*reblochon / lardon

*saumon / amandes

*bacon / pruneaux

*roquefort / noix

*chorizo

haut de page